segunda-feira, 25 de novembro de 2013

SUGESTÕES DE BUFFET
II COMIDA DE BOTECO 

           OPEN BAR
             BATIDINHAS ( escolher 2)
·         doce de leite
·         limão
·         maracujá
·         coco
·         amendoim

  MINERAIS
  • água natural


  REFRIGERANTES
  • normal e zero

CARDAPIO (total 8 opções)
CALDINHOS (escolher 01 )
·         feijão com vinagrete
·         ervilha com bacon
·         mandioquinha com crouton
PASTÉIS (escolher 02 )
·         queijo
·         Carne
·         Palmito
TRADICIONAIS ( minis ) (escolher 02 )
·         Empadinha
·         Coxinha
·         Bolinha de carne
·         Bolinho de arroz
·         Esfiha
·         Quibe
ESPETINHOS (escolher 02 )
·         Coração
·         Frango
·         Calabresa
·         Carne vermelha
NA FRANÇA (escolher 1)
·         Pernil
·         Carne louca
·         Escobidu (salsicha)
lmito
ESCONDIDINHO (escolher 01)
·         Polenta com ragu
·         Carne seca com  abobora
·         Carne moída com purê de batata
·         Mandioca com costela

SAIDEIRA   (escolher 02 )
·         Sonho de valsa
·         Suspiro
·         Jujuba
·         Bala de goma
HORARIO : A PARTIR DAS 18 HS ATE AS 23 HS
CARDAPIO PREÇO POR PAX:  R$ 35,00/ MINIMO 20 PAX
PESSOAL SALÃO   :R$ 120,00  /  GARÇON ( 1 para cada 20 pax )
                                R$ 150,00    / BARTENDER ( 1 para ate 30 pax)

FORMA DE PAGAMENTO    / DEPOSITO BANCARIO

50% NA RESERVA DA DATA
50% NO DIA DO EVENTO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário